Почему Украины не существует: два резонансных аргумента

© AP / Efrem LukatskyСамый большой флаг Украины
Самый большой флаг Украины - Sputnik Таджикистан, 1920, 13.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава крымского парламента Владимир Константинов назвал два фактора, которые, по его мнению, говорят о потере Украиной государственности
ДУШАНБЕ, 13 мая — Sputnik. Украина перестала существовать как государство. Об этом в разговоре с журналистом Владимиром Соловьевым заявил глава крымского парламента Владимир Константинов.
"Все те, кто сегодня представляются, включая президента и людей, которые ходят в футболках и кепках на совещания, они не соответствуют понятию государственности", - отметил он.
По словам Константинова, у Украины нет территориальных границ и конституции, которую соблюдали бы в стране.
"Я абсолютно убежден, что той государственности уже никогда не будет, будет что-то новое", - подчеркнул глава крымского парламента.
Он считает, что страна сформировалась без учета интересов проживающих в ней этнических групп. Украину "буквально слепили", именно из-за этого в государстве появились серьезные проблемы.
"Банкротство Украины состоит в ее скатывании к откровенному нацизму, откровенной русофобии как проявлению нацизма. Мы не могли с этим мириться, и восстанавливать Украину в таком виде нет никакого смысла", - заключил Константинов.
Отметим, многие политики и общественные деятели давно предрекают стране распад.
Так, летом 2021-го бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев предрек Украине разделение на 4 части.
Он заявил, что, сотрудничая с Киевом, Польша, Венгрия и Румыния преследуют свои цели.
Украине предсказали распад на несколько государств
Власти государств неспроста раздают украинцам паспорта и безвозмездно вкладывают деньги в сопредельные украинские территории, подчеркнул экс-парламентарий.
Недавно в эфире польского телеканала TVP1 показали карту раздела Украины. Авторы изображения обозначили Львовскую, Ивано-Франковскую, Волынскую, Ровненскую и Тернопольскую области Украины в составе Польши.
Володин назвал момент, когда начался распад Украины
К Румынии присоединена Черновицкая область, а к Венгрии - Закарпатье. Территории Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей, а также республик Донбасса указаны как часть России.
При этом в составе независимой Украины останутся только центральные и северные регионы республики, считают журналисты.
Лента новостей
0