Власти Душанбе убирают один из автобусных маршрутов

© Sputnik / Амир ИсаевАвтобусная остановка в Душанбе
Автобусная остановка в Душанбе - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столице уберут один из автобусных маршрутов, а на его месте будет курсировать другой, уже существующий
ДУШАНБЕ, 26 мая — Sputnik. Власти Душанбе отрегулируют движение общественного транспорта с учетом пассажиропотока по одному из направлений.
Так, по данным городской мэрии, с 1 июня 2022 года маршрут микроавтобуса №44 перестанет действовать по городу. Он ходил от улицы П. Толис - джамоата Куштеппа, до махалли Лохути (ЖБК-6).
Городская администрация информирует жителей и гостей столицы о том, что на замену старому маршруту придет другой, уже действующий.
Регулярное движение общественного транспорта будет обеспечено за счет увеличения количества автобусов и замены конечной точки маршрута №4. От терминала "Маром" до торгового центра "Кушониён".
В Asian Express уточнили услуги автобусного рейса Душанбе - Москва
Отмечается что автобусный маршруте №4 движется по следующему направлению: от ТЦ "Кушониён" (Восточный терминал) транспорт курсирует по улицам и проспектам - Х.Шерози, Рудаки, У. Хайяма, М.Турсунзода, Шарк, Мехнат, К. Рагимова, А. Лохути, Шотемур , Х. Дехлави, Г. Валаматзода и С. Айни.
Горожане и гости столицы смогут перемещаться на современных автобусах AKIA и KING LONG. В администрации также напомнили, что оплата общественного проезда производится транспортной картой.
Лента новостей
0