В Москве горит крупный бизнес-центр: видео

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкПожарные во время тушения пожара, архивное фото
Пожарные во время тушения пожара, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Четыре этажа бизнес-центра "Гранд Сетунь плазы" охвачены сильным огнем, горит облицовка здания, внутри могут находиться люди
ДУШАНБЕ, 3 июн — Sputnik. На западе Москвы на улице Горбунова, 2/3 горит бизнес-центр "Гранд Сетунь плаза", сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы.
Сейчас всех людей эвакуируют из здания. Пожару присвоен пятый, максимальный уровень сложности. Горят этажи с первого по четвертый. По некоторым данным, уже горит крыша здания.
По предварительной информации МЧС, пострадавших нет. Но есть сообщения, что внутри центра находятся люди, на седьмом этаже может быть заблокирован человек.
По другим данным, до 15 человек могут находиться внутри помещений.
На месте работают бригады пожарных и спасателей. Площадь пожара в офисном здании - 1 тыс. кв. м. На тушении работают почти 200 человек.
Пожарные запросили на место 15 машин скорой помощи. Сейчас движение по примыкающим к бизнес-центру улицам ограничено.
Причина пожара неизвестна. По рассказам людей, которые работают в "Гранд Сетунь плазе", перед возгоранием был слышен громкий звук, похожий на взрыв.
Он прозвучал на втором этаже здания недалеко от центрального входа. После этого разгорелось сильное пламя.
Замглавы МЧС России Илья Денисов уже прибыл на место происшествия. Он курирует Главное управление пожаротушения ведомства.
Лента новостей
0