"Уральские авиалинии" отменили перелеты по 6 маршрутам: Таджикистан среди них?

© Sputnik / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСамолет авиакомпании "Уральские авиалинии", архивное фото
Самолет авиакомпании Уральские авиалинии, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На фоне продления ограничений на перелет в ряд регионов России, "Уральские авиалинии" до 30 сентября 2022 года приостановили продажу некоторых билетов
ДУШАНБЕ, 7 июн — Sputnik. Российская авиакомпания "Уральские авиалинии" прекратила продажу билетов по ряду направлений. Об этом рассказали в пресс-службе перевозчика.
Так, пассажиры с 1 июля по 30 сентября 2022 года не смогут приобрести билеты в Краснодар, Симферополь, Анапу, Геленджик, Ростов-на-Дону и Воронеж.
Такие меры в компании предприняли на фоне временного закрытия ряда авиагаваней юга и центральной части России.
В "Уральских авиалиниях" подчеркнули, что пассажиры, ранее купившие билеты в указанные аэропорты с вылетами до 30 сентября, могут вернуть полную стоимость проездного документа или оформить обмен на другие открытые направления, добавляет РИА Новости.
Росавиация продлила режим ограничения полетов по ряду регионов РФ
Ранее власти РФ продлили временные ограничения на полеты в воздушные гавани южных и центральных регионов страны до 12 июня 03:45 по московскому времени.
В список вошли аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.
"Уральские авиалинии" массово отменяют рейсы в Таджикистан
Впервые запрет вступил в силу с 24 февраля 2022-го на фоне проведения специальной военной операции на Украине и неоднократно продлевался.
Лента новостей
0