Золоторудное предприятие в Таджикистане подписало соглашения с компаниями РФ

© Sputnik Международная торговая выставка "Сугд-2022"
Международная торговая выставка Сугд-2022 - Sputnik Таджикистан, 1920, 19.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В рамках международной торговой выставки в республике местные компании заключили ряд сделок с зарубежными компаниями — российскими в том числе
ДУШАНБЕ, 19 июн — Sputnik. Российские предприятия подписали соглашения с таджикским золотодобывающим предприятием "Апрелевка".
Об этом сообщил торговый представитель России в Таджикистане Евгений Кореньков на международной торговой выставке "Согд-2022" в городе Худжанде.

"Итогом выставки стало подписание договоров и соглашений между российскими компаниями с одним из лидеров горнорудной отрасли Таджикистана - предприятием "Апрелевка", управлением капитального строительства и администрацией города Худжанда", - отметил Кореньков.

По его словам, торговое представительство российской стороны вместе с другими компаниями сейчас подбирает дистрибьюторов и импортеров. Результатом работы должны стать еще несколько подписанных контрактов на экспорт.
"Сугд-2022": что показали бизнесмены на ярмарке в Худжанде - видео
Восьмая по счету Международная торговая ярмарка "Сугд-2022" прошла в таджикском Худжанде. Выставка длилась два дня и собрала производителей из восьми стран и более 400 зарубежных представителей деловых кругов.
Целью ярмарки является укрепление долгосрочных торговых отношений и партнерства деловых кругов Согдийской области и других регионов Таджикистана с международными торговыми компаниями.
Лента новостей
0