В Рязани потерпел страшное крушение самолет: есть погибшие - видео

Boeing 777 в небе - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Рязани произошла авиакатастрофа - разбился транспортный самолет Ил-76, несколько человек погибли, но также сообщается, что есть выжившие
ДУШАНБЕ, 24 июн — Sputnik. В Рязани совершил жесткую посадку военно-транспортный самолет, сообщили экстренные службы региона.
В Минобороны России заявили, что причиной крушения Ил-76 стала неисправность двигателя, который загорелся. Воздушное судно упало во время учебно-тренировочного полета. Всего на нем находилось девять человек.
Борт был без груза. Экипаж самолета во время нештатной ситуации принял решение сажать авиасудно на грунт, но при посадке транспортное средство разрушилось.
Власти Рязанской области подтвердили гибель четырех человек в результате падения самолета. Личность последнего до сих пор не установлена.
Известно, что он поступил в реанимацию сразу после крушения. Врачи зафиксировали смерть в 05:50 по местному времени. Все остальные пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.
На кадрах видео, появившихся в Сети, запечатлены первые моменты после крушения. На них видны черные клубы дыма.
Сообщается, что самолет, упавший в Рязани, повредил линии электропередачи, из-за чего несколько улиц в районе падения самолета остались без света.
В Иране произошло страшное крушение поезда: есть жертвы
ЧП произошло в районе Михайловского шоссе, в лугах поймы реки Плетенки. Сейчас на месте происшествия работают спасатели и следственная комиссия. Пожар в зоне крушения борта потушен.
Лента новостей
0