Чудовищный пожар вспыхнул на Каширском шоссе в Москве: видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Небольшое горение мусора переросло в крупный пожар: огонь с невероятной быстротой перекинулся на близлежащие ангары и охватил площадь в 2 тыс. кв. м
ДУШАНБЕ, 29 июн — Sputnik. На Каширском шоссе в Москве разразился сильнейший пожар. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС России.
ЧП произошло возле дома 17, корпус 5, строение 3. Здесь на открытой площадке горел мусор, а площадь, которую охватил огонь, составляла 500 кв. м.
Позже пламя перекинулось на расположенные поблизости ангары. Площадь возгорания выросла вдвое и достигла 2 тыс. кв. м. Ему присвоили повышенный ранг сложности.
На место происшествия вылетел вертолет Ка-32, а также выехала мобильная лаборатория для проведения замеров воздуха на предмет превышения вредных веществ.
По предварительным данным, пострадавших в результате пожара нет. Огонь не угрожает жилым домам.
В качестве возможной причины возгорания в правоохранительных органах рассматривают поджог.
В Москве горит "Афимолл Сити": видео
Из-за пожара на юге Москвы ограничили движение транспорта. Так, две полосы в Коломенском проезде в сторону Каширского шоссе недоступны для водителей. На месте работают оперативные службы города.
В столичном департаменте транспорта предупредили, что движение в районе происшествия осложнено, и попросили автомобилистов избегать поездок в данном направлении.
Лента новостей
0