Не дам в обиду: Волочкова сроднилась с таджикской семьей своей домработницы

© Sputnik / Максим БлиновБалерина Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова  - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская балерина заступилась за семью уроженцев Таджикистана, которые работают и проживают у нее в доме уже несколько последних лет
ДУШАНБЕ, 3 июл — Sputnik. Бывшая прима Большого театра, российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз удивила подписчиков новыми откровениями из частной жизни.
Оказалось, что балерина с годами почти сроднилась с большой таджикской семьей своей преданной домработницы Лолы и ее мужа Рустама. Они давно работают по хозяйству в ее коттедже на Новой Риге.
Сейчас балерина поделилась в личном микроблоге фотографией маленького ребенка с игрушкой в руках и даже написала по этому поводу пост.
"Фарахноз с братиком и папой улетают завтра в Таджикистан проведать бабушек и дедушек и свою сестричку Фаризу. Родную сестру Рустама Махину и ее сына Давлата, также родившегося у нас дома", - рассказала балерина.
Волочкова впервые показала свою верную домработницу из Таджикистана
Видно, что Волочкова трепетно относится ко всей семье, и, как и прежде, не сдерживает теплых эмоций по этому поводу.

"Я благодарна таджикской земле, за то, что она подарила на свет таких прекрасных людей!" - восхитилась она.

Кроме того, артистка поделилась, что очень дорожит этой семьей, а вслед пообещала - "никогда не дам (ред. - их) в обиду".
Что касается последней фразы, то ее балерина написала неслучайно, поскольку у нее уже были проблемы с соседями, которые выражали недовольство новыми "родственниками" звезды. Годом ранее дошло даже до жалоб в товарищество коттеджного поселка.
Волочкова рассказала о нападках на семью работников из Таджикистана
По некоторым источникам, чтобы обезопасить присутствие на своей территории уроженцев Таджикистана, Волочкова даже официально прописала их в доме.
Напомним, ранее Волочкова рассказала, что в таджикской семье родились уже трое детей. Они живут в отдельном домике на территории поселка.
Лента новостей
0