Фахриддин Хакимов: когда я пою, часто думаю о родном Таджикистане!

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Творческий путь таджикского артиста - готовый сценарий фильма. Фахриддин Хакимов рассказал о большом спорте, карьере в шоу-бизнесе и тоске по родине
Финалист музыкальных шоу "Ну-ка, все вместе!" и "X-Factor Беларусь" Фахриддин Хакимов рассказал Sputnik Таджикистан о своем творческом пути.
Певец родился в Истаравшане и с детства занимался спортом: казалось, впереди его ждет карьера футболиста или борца. Однако судьба распорядилась иначе.

"Я не мечтал уехать в Россию. Таджикистан - моя родина, Истаравшан - родной город, где мои друзья и родственники. Но родители переехали в 2005 году в Иркутск, ну и где родители - там и мы", - отметил Хакимов.

Артист оставил спорт из-за того, что начал работать, а тренировки занимали слишком много времени.
Семья у Хакимова творческая. Не удивительно, что врожденный талант, любовь к музыке и прекрасный голос в конце концов дали о себе знать.
Перед тем, как стать популярным, ему пришлось стучаться во все двери, многие из которых так и остались закрытыми. А потом его пригласили на кастинг в телепроект "Ну-ка, все вместе". Карьера Хакимова пошла в гору.
"Бриллиант и фаворит": таджик до мурашек впечатлил зрителей шоу X Factor - видео
Затем артист поразил зрителей и жюри белорусского X-Factor-а, а в 2022-м он готовится покорить сцену нашумевшего шоу "Голос".
"В 2022 году 4-й раз пошел на "Голос", к счастью, меня взяли. Не нужно сдаваться, в этот раз мне сказали "да", но посмотрим, что дальше будет, как сложится судьба", - рассказал Хакимов.
Бузова в восторге: таджикистанец удивил жюри шоу "X Factor Беларусь" - видео
По его словам, во время каждого выступления он с теплом думает о родном Таджикистане, и эти воспоминания помогают ему идти к успеху.
Лента новостей
0