СМИ: Байден скоро умрет

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкЗаявление Джо Байдена по ситуации на Украине
Заявление Джо Байдена по ситуации на Украине - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Согласно расчетам специалиста, а также данным Службы социального обеспечения США, редкий американец в возрасте 79 лет может прожить еще 10
ДУШАНБЕ, 21 июл — Sputnik. Президент США Джо Байден может не дожить до конца второго срока правления, если его переизберут.
Таким профессиональным мнением поделился американский врач К. Дж. Бейкер.
По его словам, если Байден уже страдает от деменции, то, возможно, ему не удастся прожить еще 4,1 года, а значит, до августа 2026 года.

"То есть он может умереть где-то в середине второго срока на посту президента", - написал доктор в материале для American Thinker.

Он также напомнил дату рождения главы Америки - 20 ноября 1942 года. В случае его переизбрания на второй срок в 2024 году, на момент инаугурации ему исполнится 82 года и 2 месяца, а к концу второго срока - 86 лет и 2 месяца.
Кроме того, согласно статистике Службы социального обеспечения США, среднестатистический американский мужчина, достигший 79 лет, в среднем может прожить еще около 9 лет.
Володин раскрыл цели Байдена на Украине
Исходя из этого, Бейкер сделал такой прогноз - Байден может дожить до конца 2029 года. Это приблизительный расчет, учитывая то, что американский лидер ведет активную борьбу с деменцией, отметил специалист.
Ранее Байден заявил, что лечился от рака из-за проблем с экологией в его родных краях. Выступая с речью в штате Массачусетс, он поделился, что его детство прошло в городе Клеймонт, где было много нефтеперерабатывающих предприятий.
Позднее пресс-служба Белого дома уточнила, что президент США говорил о немеланомных опухолях кожи, которые ему удалили когда-то.
Лента новостей
0