"Сомон Эйр" увеличит число рейсов по одному направлению

© Foto Пресс-служба Президента УзбекистанаСамолет "Сомон Эйр" на взлетной полосе
Самолет Сомон Эйр на взлетной полосе - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Количество рейсов из столицы Таджикистана в город Германии увеличат до двух, однако точные даты и время вылетов пока неизвестны
ДУШАНБЕ, 3 авг — Sputnik. Таджикская авиакомпания "Сомон Эйр" увеличит частоту полетов по маршруту Душанбе - Мюнхен - Душанбе. Об этом сообщили в Агентстве гражданской авиации республики.
Теперь самолеты между столицей Таджикистана и немецким городом будут курсировать два раза в неделю. Точные даты и время вылетов пока неизвестны.
После приобретения двух транспортных средств Boeing 737-800 в "Сомон Эйр" хотят увеличить количество прямых рейсов по другим направлениям в страны ближнего и дальнего зарубежья.
Напомним, авиасообщение между Душанбе и Мюнхеном организовали с 6 июня 2022 года. Рейс отправляется из столицы в 06:00, а возвращается в 11:30.
Билет в Мюнхен в бизнес-классе обойдется в 6384 сомони, в экономклассе - 3502 сомони. На дорогу домой пассажиры потратят около 7043 сомони и 3901 сомони соответственно. Цены могут варьироваться.
Таджикистан запускает новый рейс в популярную европейскую страну
Ранее в "Сомон Эйр" заявили о запуске новых маршрутов в российские города. Так, с 1 августа компания начнет летать из Худжанда в Москву и обратно.
Кроме этого, возрастет число рейсов между таджикскими городами и Сургутом, Самарой, Екатеринбургом и Новосибирском.
"Сомон Эйр" запускает новый маршрут в Россию и обновляет все расписание
В компании подчеркнули, что открытие новых зарубежных направлений зависит от расширения авиапарка.
Лента новостей
0