Путин заболел? В Кремле рассказали о здоровье президента

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкТрансляция большой пресс-конференции президента РФ В. Путина
Трансляция большой пресс-конференции президента РФ В. Путина - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В конце июля журналисты обратили внимание на кашель Путина во время визита в столицу Ирана. Президент объяснил причину, по которой ему слегка нездоровилось
ДУШАНБЕ, 3 авг — Sputnik. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам о нынешнем состоянии здоровья главы государства.
По его словам, Владимир Путин чувствует себя хорошо.
"Что касается нашего российского президента, то могу лишь повторить, тьфу-тьфу-тьфу, у него со здоровьем все нормально", - отметил Песков.
Он добавил, что глава государства работает в активном режиме, для него организовали "меры предосторожности в эпидемиологическом плане".
В Кремле ограничения, введенные во время пандемии коронавируса, не снимали.
"Оправданность этого подтверждена тем, что сейчас, мы видим, снова происходит рост количества зараженных. Эти меры будут продолжаться", - подытожил Песков.
Кроме этого, он рассказал, что Вашингтон не обращался за помощью в лечении президента США Джо Байдена, который заболел коронавирусом.
"Помогать лечить Байдена - нас никто об этом не просит. Там есть свои хорошие врачи", - пояснил пресс-секретарь российского лидера.
В Кремле высказались о заражении Путина индийским штаммом коронавируса
Напомним, в конце июля журналисты обратили внимание на кашель Путина во время визита в столицу Ирана. Президент объяснил причину, по которой ему слегка нездоровилось.
"Вчера в Тегеране было очень жарко, +38, а кондишен там шуровал как следует. Поэтому я прошу прощения", - рассказал он.
Лента новостей
0