Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Таджикский мигрант снял первые минуты адского пожара на складе Оzon: видео

© Pixabay/DeSa81Взрыв, дым, огонь
Взрыв, дым, огонь - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Видео пожара на гигантском складе в Подмосковье изнутри записал мигрант из Таджикистана, который в первые минуты рассказал о происходящем
ДУШАНБЕ, 3 авг — Sputnik. На большом истринском складе маркетплейса Ozon, где начался пожар, работает большое количество трудовых мигрантов из стран Центральной Азии
Так, первое видео с места ЧП снял именно мигрант из Таджикистана. Он сам записал кадры с возгоранием изнутри в самые первые минуты.
На видео мужчина снимает и одновременно выбегает с места происшествия. При этом он выкрикивает на таджикском и русском языке, что на месте трагедии остаются люди.

"Идите оттуда, ребята. Все в дыму, люди там на этажах еще", - заметил мигрант и добавил, что очаг возгорания был расположен в третьем блоке.

В данный момент пламя охватило уже 25 тыс. кв. м. К тушению пожара привлекли вертолеты.
При этом в пресс-службе Ozon Sputnik Таджикистан сообщили, что возгорание случилось в отдельном блоке фулфилмент-центра. Все сотрудники эвакуированы со склада.
"Предварительно никто не пострадал, информация уточняется. На месте работают пожарные, дежурят службы скорой помощи", - уточнили в Ozon и добавили, что сейчас главный приоритет компании позаботиться о сотрудниках склада, продавцах и покупателях.
В Подмосковье горит крупный склад Ozon: первое видео с места ЧП
Напомним, что огромный склад Ozon расположен в подмосковной Истре. Горит уже больше половины склада с различными товарами.
На место возгорания работают сотрудники МЧС, пожарные службы и несколько карет скорой помощи.
Лента новостей
0