Согд ждут четырехдневные пробки: где перекроют дороги

© Sputnik / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкФотография президента Таджикистана Эмомали Рахмона на пересечении улицы Айни и проспекта Вахдат в Бохтаре
Фотография президента Таджикистана Эмомали Рахмона на пересечении улицы Айни и проспекта Вахдат в Бохтаре - Sputnik Таджикистан, 1920, 06.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В некоторых районах региона нельзя будет проехать по дорогам общественного пользования из-за ограничений: при поездке следует выбирать альтернативные маршруты
ДУШАНБЕ, 6 авг — Sputnik. В Согдийской области перекроют ряд дорог, сообщает пресс-служба управления ГАИ МВД по региону.
По информации ведомства, согласно плану правительства Таджикистана в область запланирован визит высокопоставленных гостей. За их безопасностью будут следить местные сотрудники ГАИ.
В связи с этим объявлены улицы, по которым будет ограничено движение.

"9 августа 2022 года временно ограничивается движение транспорта на центральных улицах Бустона, шоссе Худжанд - Гафуров, улицах И. Сомони, Гагарина, Сырдарья в Худжанде до кольцевой развязки, а также в сельской местности Д. Холматов Бободжон-Гафуровского района, в Национальном парке и в Гулистоне", - говорится в релизе.

С 10 августа будет временно перекрыто движение по дорогам села Пошкент и центральным улицам Истаравшана, а с 11 августа те же ограничения коснутся Лохути и Канибадама.
Днем спустя, 12 августа, нельзя будет проехать по улицам Гулистона и Бустона, шоссе Гафуров - Худжанд, улицах Гагарина, А. Шукухи, И. Сомони, Р. Ходжиева, С. Умарова, Сырдарья до круговой развязки, по дорогам села Д. Холматов и Национального парка.
Экспорт и импорт: на чем зарабатывал и что закупал Согд?
Глава управления ГАИ в Согдийской области Сухроб Гурбанзода призвал жителей при поездках учитывать сложившиеся обстоятельства на дорогах и выбирать альтернативные маршруты.
Лента новостей
0