Стал известен соперник Таджикского Терминатора в бою Eagle FC

© Фото из архива Фаридуна Одилова Таджикский боец Фаридун Одилов
Таджикский боец Фаридун Одилов - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Эксклюзив
Бой в рамках турнира Eagle FC анонсировал промоушен Хабиба Нурмагомедова. Состязания с участием Фаридуна Одилова состоятся в Казахстане
ДУШАНБЕ, 19 авг – Sputnik. Таджикистанец Фаридун Одилов проведет поединок с представителем Казахстана Дауреном Ермековым.
О планах провести крупный турнир Eagle FC объявил бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.
Ожидается, что главным событием состязаний станет бой чемпиона Eagle FC в среднем весе таджикского бойца Фаридуна Одилова (12-2) против казахстанца Даурена Ермекова (14-5).
Отметим, что бой между Ермековым и Одиловым интересен многим.
Над его организацией работает промоушен Eagle FC. Оба бойца уже дали согласие на встречу. Скорее всего, турнир состоится в декабре в Казахстане.
Прозвище Одилова - Терминатор. На его счету 12 побед, две ничьи и два поражения. Он начал свою профессиональную карьеру в 2016 году в возрасте почти 24 лет.
Соперник Таджикского Терминатора отменил бой
Первый турнир, в котором участвовал Одилов, прошел в Боровом (Акмолинская область), это была "Битва кочевников 8". Тогда таджик в первом же раунде нокаутировал казахстанца Жасулана Хасимова.
В феврале прошлого года спортсмен получил шанс на титул в средней весовой категории. На 33-м турнире, теперь уже Eagle FC, задушил Сергея Калинина в четвертом раунде. Так Фаридун стал двукратным чемпионом лиги Хабиба.
"Меня недооценивают": Одилов заявил о своих шансах в бою с Шлеменко
Но в итоге он решил отказаться от пояса в полутяжелом весе и сосредоточиться на среднем весе. В декабре прошлого года Одилов успешно защитил пояс, нокаутировав бойца из Испании в первом раунде на турнире Eagle FC 34.
Лента новостей
0