"МегаФон Life Фест": твои новые возможности

© МегаФон"МегаФон Life Фест": твои новые возможности
МегаФон Life Фест: твои новые возможности - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Новости компаний
24 сентября в столице состоится грандиозный фестиваль от оператора новых цифровых возможностей. Гостей ждут хиты JONY, общение с роботами, конкурсы и подарки
ДУШАНБЕ, 25 авг – Sputnik. "МегаФон Life Фест"-2022 пройдет на ипподроме "Наврузгох".
Год назад МегаФон Таджикистан отметил первым фестивалем свой 20-летний юбилей.
Получив множество отзывов с незабываемыми эмоциями и воспоминаниями, оператор решил превратить этот праздник в традицию. На этот раз программа фестиваля станет ещё более насыщенной.
Главная фишка феста-2022 – его технологичность. Так, голосовой помощник будет подсказывать, как с помощью онлайн-карт найти нужные площадки, и даже приглашать на сцену артистов. Гости пообщаются с роботами, познакомятся с современными цифровыми технологиями.
Есть в программе и привычные развлечения. Любители активного отдыха смогут поиграть в футбол, сразиться в танцевальном батле. Дети – увидеть выступление артистов цирка и покататься на лошадях. Так как праздник идёт весь день, с 11:00 до 23:00, сделать перерыв между развлечениями и пообедать можно будет на фудкорте.
Ярким завершением дня станет концерт популярных таджикских артистов и иностранной звезды, автора хита "Комета" JONY. Музыкальная часть "МегаФон Life Фест" стартует в 17:00.
© МегаФон"МегаФон Life Фест": твои новые возможности
МегаФон Life Фест: твои новые возможности - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.08.2022
"МегаФон Life Фест": твои новые возможности
Чтобы попасть на фестиваль, нужен электронный билет. Приобрести его без очередей в любом удобном месте можно с помощью "Кошелька" в мобильном приложении "МегаФон Life". Оно доступно для скачивания абонентам всех операторов.
Те, кто не успеют купить билеты до 24 сентября, смогут быстро и без проблем сделать это на самом фестивале. Цена билета – 200 сомони, дети до 7 лет проходят бесплатно.
Ожидая большое количество гостей, МегаФон Таджикистан ещё два месяца назад начал работы по подготовке сети к повышенным нагрузкам. К ипподрому проложены оптоволоконные линии связи, к которым для повышения скорости интернета подключены близлежащие базовые станции.
Проводится тестирование нагрузок, увеличивается пропускная способность оборудования. На фестивале 2021 года абоненты оператора прокачали почти в 11 раз больше интернет-трафика и совершили в 16 раз больше звонков, чем в обычные дни.
На этот раз компания планирует принять ещё больше гостей и готовится к тому, что трафик побьёт прошлогодний рекорд.
"МегаФон постоянно повышает планку. Это касается всех сфер, к которым мы имеем отношение, от внедрения цифровых инноваций до организации крупных праздников. Первый "МегаФон Life Фест" собрал 20 000 гостей и очень понравился душанбинцам. Значит, в этом году фестиваль должен быть ещё ярче, интереснее, технологичнее! Он станет грандиозным событием, которое просто нельзя пропустить", – говорит исполнительный директор компании "МегаФон Таджикистан" Анатолий ИЗЮМНИКОВ.
Подробная программа фестиваля – на lifefest.megafon.tj
Лента новостей
0