Атаковал как дикий: таджик мощными ударами уложил аргентинца - видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Якубов прижимал соперника к канатам, загонял в угол, атаковал быстро и настойчиво. Судьи безоговорочно отдали победу таджикскому спортсмену
Боксер из Таджикистана Мухаммад Якубов победил аргентинца Карлоса Даниэля Кордобу в международном турнире от RCC Boxing Promotions, прошедшем в Челябинске.
Бой спортсменов был запланирован на 8 раундов.
Якубов уверенно начал атаковать. В первом раунде он постоянно давил соперника, работал издалека, а во втором чуть не отправил его в нокдаун.
В конце второй трехминутки Якубов прижал соперника к канатам и нанес огромное количество ударов, но Кордобе удалось продержаться до гонга.
В третьем и четвертом раундах аргентинец пошел в наступление. Якубов контролировал ситуацию на ринге, продолжал наносить удары и постоянно давил. В пятом раунде он все же отправил Кордобу в нокдаун.
Аргентинец пропустил мощный удар и сел на одно колено, но ему удалось продолжить бой, несмотря на настойчивые атаки таджика.
В последних раундах Кордоба еле выстоял. Якубов постоянно бил и хотел закончить бой досрочно, но соперник продержался до решения рефери. Все судьи единогласно отдали победу таджикскому спортсмену.

"Я не пытался нокаутировать его, поэтому держал на расстоянии. Не хотел рисковать после поражения во время боя с американцем О’Шаки Фостером. Для меня это была мимолетная битва за то, чтобы встать на путь победы", - рассказал Якубов.

Он выразил надежду, что в будущем у него будут более серьезные соперники.
Ранее Якубов был на сборах в Америке. Он вместе с Шавкатом Рахимовым готовился к бою.
Таджикский боксер Якубов потерял шанс на титул чемпиона мира: видео боя
Напомним, спортсмен родился 31 марта 1995 года в Исфаре. Он профессиональный боксер в легкой и второй полулегкой весовых категориях. Обладатель ряда чемпионских региональных и молодежных титулов по версиям WBC, WBA, IBF и WBO.
Лента новостей
0