Президент Боливии поразил журналистов заявлением о Путине

© POOL / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин встретился с победителями и призёрами XXIV Олимпийских зимних игр и членами паралимпийской команды России
Президент РФ В. Путин встретился с победителями и призёрами XXIV Олимпийских зимних игр и членами паралимпийской команды России - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Представители СМИ попросили политика прокомментировать отношения с президентом России на фоне происходящих событий в мире
ДУШАНБЕ, 21 сен — Sputnik. Президент Боливии Луис Арсе заявил, что у него "отличные отношения" с российским лидером Владимиром Путиным.
Об этом политик сообщил во время разговора с журналистами, которые попросили его прокомментировать текущие отношения с Москвой в свете происходящих в настоящее время событий в мире.
"У меня с президентом Путиным отличные, отличные отношения", - подчеркнул он.
Отметим, своим мнением Арсе поделился на полях недели высокого уровня Генеральной ассамблеи ООН.
Ранее Боливия выступила против введения односторонних санкций, в том числе и в отношении России. По словам главы МИД страны Рохелио Майты, такие меры не приводят ни к чему хорошему.
"Они направлены на появление социального недовольства, чтобы были произведены политические изменения, и этот путь не принимает во внимание население", - отметил он.
Министр призвал решать вопросы путем дипломатии.
Ведущие ТВ-шоу потеряли дар речи после слов гостя о Путине
Недавно бывший руководитель "Формулы-1" Берни Экклстоун в эфире британского телеканала назвал Путина "первоклассным человеком", за которого он "готов принять пулю".
Лента новостей
0