Работа подразделений ВДВ на южном направлении спецоперации - Sputnik Таджикистан, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса: последние новости
После того как Киев начал наступление на ДНР и ЛНР, Россия по просьбе республик признала их независимость и ратифицировала договоры о дружбе и сотрудничестве. Украинские силовики продолжают обстреливать Донбасс, в том числе из запрещенного оружия. Продолжается эвакуация мирного населения в Россию.

Путин проверил подготовку мобилизованных: видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Глава государства посетил полигон в Рязанской области, на котором проследил за тренировками мобилизованных военнослужащих
Президент России Владимир Путин проверил ход подготовки мобилизованных на полигоне Западного военного округа в Рязанской области.
Так, глава государства проинспектировал готовность личного состава к выполнению задач спецоперации РФ на Украине.
Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал Путину о прохождении мобилизованными курса подготовки по различным военно-учетным специальностям, а также боевого слаживания в составе подразделений.
Затем президент посетил военный полигон, где проследил за ходом занятия по тактической, огневой, инженерной и медицинской подготовке.
Российскому лидеру показали преодоление обучаемыми десантно-штурмовой полосы в составе взвода и упражнение по борьбе с бронетехникой условного противника в ближнем бою, передает корреспондент РИА Новости.
Путин провел заседание Совета безопасности: видео
Кроме этого, глава государства посетил многофункциональный стрелковый комплекс, где надев защитные очки и наушники, сам сделал несколько тестовых выстрелов по мишени из положения лежа.
Лента новостей
0