Работа подразделений ВДВ на южном направлении спецоперации - Sputnik Таджикистан, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса: последние новости
После того как Киев начал наступление на ДНР и ЛНР, Россия по просьбе республик признала их независимость и ратифицировала договоры о дружбе и сотрудничестве. Украинские силовики продолжают обстреливать Донбасс, в том числе из запрещенного оружия. Продолжается эвакуация мирного населения в Россию.

Не чувствуют боли: странное поведение бойцов ВСУ поразило российских военных

© Пресс-служба президента УкраиныВоеннослужащий украинской армии
Военнослужащий украинской армии - Sputnik Таджикистан, 1920, 31.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Из-за употребления наркотиков украинские военные перестают чувствовать боль, игнорируют раны и не спят по несколько дней
ДУШАНБЕ, 31 окт — Sputnik. Украинские диверсанты не чувствуют огнестрельные ранения. Об этом рассказал российский военнослужащий.
Недавно армия РФ обнаружила диверсионно-разведывательную группу Вооруженных сил Украины. По ним незамедлительно открыли огонь, однако бойцы повели себя странно.
По словам военнослужащего РФ, украинцы двигались "как зомби" и будто бы не замечали ран. Они продолжали идти дальше и улыбаться.
Собеседник РИА Новости отметил, что такое поведение диверсантов могло быть вызвано употреблением сильных препаратов.
О том, что украинские военные принимают наркотики, не раз рассказывали пленные. Старшина разведывательной роты 74-го отдельного разведывательного батальона ВСУ старший сержант Виталий Катранич заявил, что бойцы выпивали и принимали запрещенные вещества, а затем шли на диверсионные задания. Таким образом, они могли не спать по два-три дня.
Стреляли по своим: бывший офицер раскрыл дикий поступок украинской армии
А бывший украинский военнослужащий старший лейтенант Валерий Гнатенко сообщил, что солдаты ВСУ расстреливали собственных сослуживцев под воздействием алкоголя и наркотиков.
Лента новостей
0