Жуткий пожар в хостеле: первое видео с места ЧП в Солнечногорске

© PixabayПожарные тушат огонь, архивное фото
Пожарные тушат огонь, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Хостел загорелся в тот момент, когда внутри здания находились сотни людей. Всех их сейчас экстренно эвакуируют с места происшествия
ДУШАНБЕ, 23 ноя — Sputnik. Сильный пожар вспыхнул в "ХотелХот Шереметьево" в деревне Дубровке, расположенной в Солнечногорске на улице Аэропортовской.
Огонь охватил всю кровлю здания хостела, из него удалось эвакуировать 311 человек. Пожару присвоен повышенный ранг сложности.
Сообщается, что в подвале здания хранится дизельное топливо.
Также появилось видео тушения подмосковного хостела. К этому моменту известно, что площадь возгорания составила 1 тыс. кв. м.
"По прибытию первых пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит горение кровли трехэтажного здания по всей площади. По предварительной информации, люди самостоятельно покинули здание", - заявили в МЧС.
По предварительной версии, пострадавших нет. К тушению привлечен 61 человек и 18 единиц техники, в том числе от МЧС России - 43 человека и 12 единиц техники.
К этому моменту следователи устанавливают причину возгорания. Предварительно, на объекте проводились работы по замене трубы, не исключено, что была нарушена техника безопасности, от чего и начался пожар.
В подмосковном хостеле вспыхнул пожар: эвакуируют сотни человек
Известно, что загоревшийся в Солнечногорске хостел - это часть крупной сети из примерно 60 мини-отелей в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
Лента новостей
0