Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Санкт-Петербурге расследуют смерть ребенка мигрантов из Таджикистана

Скорая в Москве - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Трагедия произошла в доме трудовых мигрантов, уроженцев Таджикистана, которые проживали в Красногвардейском районе Северной столицы
ДУШАНБЕ, 8 дек — Sputnik. В семье уроженцев Таджикистана, проживающих в Санкт-Петербурге, погиб трехлетний мальчик, сообщает 78.ru со ссылкой на правоохранительные органы.
Ребенок заболел и умер дома на Пискаревском проспекте в Красногвардейском районе. Сразу после произошедшего на место выехали полицейские.
"Они нашли труп трехлетнего мальчика, гражданина Таджикистана, без внешних признаков насильственной смерти. На территории РФ несовершеннолетний не зарегистрирован", - отметил источник.
Оказалось, что родители лечили мальчика дома. Еще 5 декабря он почувствовал себя плохо, у него поднялась высокая температура, появились кашель и насморк.
Но к врачу мигранты обращаться не стали, а лишь лечили его купленными в аптеке лекарствами.
Врачи в Краснодаре чудом спасли таджика с редчайшей аномалией: видео
Отец мальчика, 26-летний таджикистанец, работает неофициально курьером, но имеет патент.
А 23-летняя мать находится в стране без регистрации и нигде не работает.
По данному факту проводится проверка, специалисты выясняют точную причину смерти несовершеннолетнего.
Лента новостей
0