Работа подразделений ВДВ на южном направлении спецоперации - Sputnik Таджикистан, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса: последние новости
После того как Киев начал наступление на ДНР и ЛНР, Россия по просьбе республик признала их независимость и ратифицировала договоры о дружбе и сотрудничестве. Украинские силовики продолжают обстреливать Донбасс, в том числе из запрещенного оружия. Продолжается эвакуация мирного населения в Россию.

В Болгарии предложили отправить Украине коз вместо танков

© AP / Michael SohnНемецкий танк Leopard 2
Немецкий танк Leopard 2 - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Украинский лидер попросил западные страны о военной помощи: болгарские комментаторы отреагировали резко, безжалостно и с юмором
ДУШАНБЕ, 15 янв — Sputnik. Читатели болгарского новостного издания "Факти" обрушились с критикой на президента Украины Владимира Зеленского, который призвал другие страны поставлять Киеву военную технику.
В комментариях под соответствующим материалом один из пользователей предложил вместо танков Leopard выслать ВСУ настоящих леопардов, а также других животных.

"У нас в зоопарке в Бургасе два леопарда, четыре козы и три фазана. Пусть Народное собрание проголосует за их отправку!" - сказал он.

"Что бы они ни отправили, оно превратится в металлический лом", - ответил ему другой.
"НАТО не заинтересована в спасении людей. Им необходимо поддерживать конфликт, потому что это приносит Западу большие деньги, и украинцы вечно будут должны им по кредитам", - поделился мнением еще один пользователь.
Польша передаст ВСУ дюжину танков Leopard: НАТО "сжигает мосты"?
Читатели настроены скептически по отношению как к действиям Украины, так и к политике западных стран. Также положительные чувства у них не вызывает и личность украинского президента.
"Этот Зеленский напоминает мне сельского глашатая или коммунистического агитатора", - резюмировал комментатор.
Лента новостей
0