Медведев заявил о скором исчезновении Украины

© Sputnik / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Совбеза РФ Д. Медведев дал интервью российским СМИ
Заместитель председателя Совбеза РФ Д. Медведев дал интервью российским СМИ - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.04.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Украина не нужна ни Западу, ни Африке, ни странам Азии и Латинской Америки, поэтому государство скоро исчезнет, считает зампред Совбеза РФ
ДУШАНБЕ, 8 апр — Sputnik. Украина прекратит свое существование, предположил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.
"Почему исчезнет Украина? Потому что она никому не нужна", - написал он на своей странице во "ВКонтакте".
Медведев считает, что Украина по разным причинам не нужна странам ни на одном континенте, поэтому ее не будет на планете.
Зампред российского Совбеза отметил, что поддержка киевского режима "уже устроила европейцам настоящий финансовый и политический ад".
И сейчас маячит перспектива посадить Киев "на скорченную артритом шею дряхлеющего Европейского союза", что будет означать закат "прежде царственной" Европы, написал он.
Украина, по мнению Медведева, также не нужна Африке и Латинской Америке, поскольку сотен миллиардов, идущих на бессмысленные бои, хватило бы на многие программы, направленные на социальное развитие этих государств, подчеркнул он.
Страны Азии, по словам зампреда СБ, на российском примере "видят, как отрабатываются цветные технологии по устранению крупнейших держав-конкурентов.
Медведев: власти Украины предстанут перед судом Божиим
Власти этих государств, понимают, какой сценарий в случае неповиновения уготовил им коллективный Запад во главе с Америкой".
А у таких гигантов, как Индия, Китай, у других государств АТР "хватает проблем с восстановлением экономики после окончания пандемии", отметил Медведев.
Лента новостей
0