Эрдогану стало плохо в прямом эфире

© AP / Francisco SecoПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган - Sputnik Таджикистан, 1920, 26.04.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Предвыборное интервью с президентом пришлось завершить после двух коротких вопросов, что вызвало большое волнение в социальных сетях
ДУШАНБЕ, 26 апр — Sputnik. Интервью с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом было внезапно прервано из-за недомогания последнего, сообщает местное издание Cumhuriyet.
Прямой эфир был приостановлен, когда модератор начал задавать вопрос о планирующихся кадровых перестановках в кабинете министров. Как пишут СМИ, длительная пауза вызвала волнение в соцсетях.
Однако после перерыва, во время которого демонстрировались рекламные ролики, турецкий президент вернулся в эфир.
"Прежде всего, я желаю вам здоровья. Вчера и сегодня было много предвыборной работы. Поэтому я подхватил желудочный грипп. Я даже думал, не отменить ли нам программу. Но мы обещали и пришли", - сказал он.
Тем не менее дальнейшее интервью было завершено после двух коротких вопросов, чтобы "позволить господину президенту отдохнуть", как заявил модератор.
Ранее Эрдоган поздравил главу Таджикистана Эмомали Рахмона с праздником Навруз.
Рахмон получил от главы Турции телеграмму: подробности
"Предвестник весны - праздник Навруз, который имеет широкий географический охват - от Центральной Азии до Балкан, является нашей совместной традицией и достижением", - сообщил он в телеграмме.
Лента новостей
0