Экс-премьер Украины считает, что денежный "краник" от США скоро иссякнет

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкБывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Архивное фото
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 17.08.2023
Подписаться
Никто не верит в то, что Вашингтон будет оказывать поддержку Киеву десятилетиями, заявил Николай Азаров и назвал это чушью
ДУШАНБЕ, 17 авг — Sputnik. Американские власти наверняка скоро перестанут финансировать украинскую армию, потому что устали от вливания колоссальных средств.
Такое мнение выразил бывший премьер Украины Николай Азаров.
Он отметил, что "краник" помощи США Киеву скоро иссякнет.

"Военный и идеологический потенциал России и Украины сильно разнится: ВСУ - армия наемников, где нет оружия, денег, средств разведки. Они полностью зависят от Запада. Совсем наоборот - Вооруженные силы России", - написал Азаров в соцсетях.

Экс-премьер не верит в то, что Вашингтон еще 10 лет намерен поддерживать Украину, по его словам, это чушь, ни один нормальный человек так не будет думать.
Ранее кандидат в президенты США от Демократической партии Роберт Кеннеди - младший заявил, что расходы Штатов на помощь Украине достигли 113 млрд долларов, при этом миллионы американцев теряют доступ к талонам на еду и медицинской страховке.
"Большая угроза". В США испугались сверхмощного российского оружия
Напомним, в Конгрессе США заявили о готовности начать процедуру судебного обвинения президента Джо Байдена за ряд преступлений.
Процедура импичмента даст толчок правоохранительным органам начать следствие в отношении Байдена, в том числе в сборе доказательств о его преступной деятельности.
Лента новостей
0