08:35 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.63
  • RUB0.15
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Рахмон поздравил таджикистанцев с Днем молодежи

© Sputnik / Амир Исаев
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1167)
123 0 0

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон отметил, что молодежь является созидательной силой страны

ДУШАНБЕ, 23 мая — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон поздравил таджикистанцев с Днем молодежи и выразил надежду на то, что молодые люди внесут достойный вклад в устойчивое развитие родины, сообщает пресс-служба главы государства.

"Молодежь Таджикистана является созидательной силой нашей любимой Родины, а ее роль в развитии всех сфер жизни государства и общества весьма ощутима и заметна", – отметил он.

Президент подчеркнул, что юноши и девушки в республике постоянно прилагают усилия для освоения современных профессий и ремесел, успешно учатся в высших и средних учебных заведениях в стране и за рубежом, и в будущем они как высококвалифицированные специалисты должны внести лепту в дело развития и благоустройства своей Родины.

Школа, архивное фото
© Официальная страница пресс-службы президента РТ в Facebook.

Рахмон открыл в Худжанде Дворец молодежи имени Лоика Шерали

Рахмон также отметил, что с осуществлением стратегических национальных целей в республике будет обеспечено устойчивое развитие страны и будут созданы все необходимые условия для достойной жизни каждого гражданина, в первую очередь для подростков и молодежи.

"Не сомневаюсь, что молодежь Таджикистана сделает своим девизом жизни и деятельности честь Родины и народные чаяния, приложит еще больше усилий для реализации стратегических целей нашей страны и внесет достойный вклад в устойчивое развитие любимой Родины", - заключил он.

Новый импульс: почему визит Рахмона важен для молодежи Таджикистана и России

Напомним, недавно Рахмон открыл в Худжанде Дворец молодежи на семьсот человек.

Темы:
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1167)
Теги:
Эмомали Рахмон, молодежь, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik