19:43 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.58
  • RUB0.15
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (слева) и президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на церемонии приветствия участников заседания Высшего Евразийского экономического совета

Рахмон поздравил Токаева с победой на выборах президента Казахстана

© Sputnik / Алексей Никольский
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1169)
342 0 0

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сердечно поздравил Касым-Жомарта Токаева с уверенной победой на выборах президента Республики Казахстан

ДУШАНБЕ, 10 июн — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон поздравил Касым-Жомарта Токаева с победой на выборах президента Казахстана, сообщает пресс-служба главы государства.

"Лидер Таджикистана сердечно поздравил Касым-Жомарта Токаева с уверенной победой на выборах президента Республики Казахстан, пожелав ему успехов и плодотворной деятельности на этом ответственном государственном посту", - говорится в сообщении ведомства.

Стороны обменялись мнением о состоянии и перспективах таджикско-казахстанских отношений стратегического партнерства, которые успешно развиваются во всех аспектах сотрудничества.

Выборы президента Казахстана: результаты exit poll говорят о победе Токаева

В воскресенье в Казахстане прошли внеочередные президентские выборы. По предварительным данным ЦИК, победу одержал действующий президент Касым-Жомарт Токаев, за него проголосовали 70,76% избирателей.

Мирзиёев поздравил Токаева с убедительной победой на выборах президента Казахстана

Председатель Исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев назвал прошедшие в Казахстане внеочередные выборы президента успешными и соответствующими демократическим нормам.

Сенатор: лидерство Токаева на выборах президента Казахстана было ожидаемым

Глава Исполкома СНГ отметил высокую явку, которая, по его словам, свидетельствует о том, что "гражданам Казахстана не все равно, кто займет высший пост".

Токаев пояснил, что должна обеспечить цифровизация в ЕАЭС

Темы:
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1169)
Теги:
Эмомали Рахмон



Главные темы

Орбита Sputnik