23:26 29 Января 2020
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.67
  • RUB0.15
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Таджикистан: свежие новости спорта (1492)
1021 0 0

Организаторы были вынуждены отменить контрольный футбольный матч между чемпионами Узбекистана и Таджикистана из-за снегопадов в Ташкенте

ДУШАНБЕ, 14 янв — Sputnik. Футбольные клубы Узбекистана и Таджикистана приняли решение отменить контрольную встречу в Ташкенте из-за плохих погодных условий, сообщается на официальном сайте команды "Истиклол".

Запланированная игра между двумя командами должна была состояться 13 января. 

Несостоявшийся матч должен был пройти в рамках учебно-тренировочного сбора, так как "Истиклолу" необходимо провести два контрольных матча с клубами Суперлиги Узбекистана.

Между темтаджикские футболисты, которые проводят сбор в Гулистоне уже провели одну тренировку. 

"Истиклол" не сдал экзамен: чемпион Таджикистана проиграл узбекскому АГМК

Вечернее занятие прошло с участием всех членов команды и включало в себя различные тактические упражнения. Так, в связи с отменой матча у душанбинских чемпионов появилось в графике еще две тренировки.

Ранее таджикский футбольный клуб уже провел спарринг с узбекским "Кокандом-1912", который закончился со счетом 2:1 в пользу противников.  

Нужно отметить, что матч второго предварительного раунда Лиги чемпионов АФК-2020 между серебряным призером чемпионата Узбекистана ташкентским "Локомотивом" и чемпионом Таджикистана душанбинским "Истиклолом" намечен на 21 января.

ФФТ организовала бесплатную поездку таджикских болельщиков в Узбекистан

Для того, чтобы выйти в групповую стадию Лиги чемпионов АФК-2020 таджикским футболистам необходимо обыграть "Локомотив", а затем в раунде плей-офф, который пройдет 28 января, одержать еще одну победу.

Еще игру таджикский "Истиклол" сыграет с командой "Аль-Ахли" из Саудовской Аравии.

Темы:
Таджикистан: свежие новости спорта (1492)
Теги:
матч, отмена, "Пахтакор", "Истиклол", Узбекистан, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik