18:52 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD10.27
  • EUR11.19
  • RUB0.14
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Погода в Душанбе (167)
436 0 0

Жителям Таджикистана стоит быть внимательнее с погодой, последние мартовские дни насыщены грозами, республику ждет похолодание на 5-7 градусов

ДУШАНБЕ, 27 мар — Sputnik. В Таджикистане до конца марта по всей стране будет переменчивая погода с кратковременными дождями и грозами, сообщает Агентство по гидрометеорологии республики.

В Душанбе дневная температура немного снизится до 14-16 градусов тепла. В столице пройдут грозы и кратковременные дожди.

На территории Согдийской области ожидается не только облачность и дожди, но и снег в ночное время суток. Соответственно по северу республики температура опустится в среднем до+3 градусов, а днем будет от 10 градусов тепла.

Капризы погоды: синоптики рассказали, каким будет март в Таджикистане

На Памире по ГБАО облачно с прояснением, местами небольшие осадки в виде дождя и снега с порывами ветра до 8 метров в секунду. Температура ночью от -1, днем до 15 градусов тепла.

В Таджикистане открыт сезон дождей: душанбинцев ждет непраздничная погода

В Хатлонской области также дождливо с частыми грозами, в районах республиканского подчинения прогнозируется мокрый снег. В долинах от 6 градусов тепла ночью и до + 18 днем.

Темы:
Погода в Душанбе (167)
Теги:
март, Таджикистан, погода



Главные темы

Орбита Sputnik