10:35 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD10.31
  • EUR11.57
  • RUB0.14
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Таджикистане: последние новости (591)
5365809

Сейчас под наблюдением врачей в больницах Таджикистана находится почти 2,8 тысячи пациентов, у которых, предположительно, может быть коронавирусная инфекция

ДУШАНБЕ, 4 мая — Sputnik. Общее число заболевших коронавирусом в Таджикистане выросло до 128 человек, сообщили в новостной программе гостелевидения страны со ссылкой на Минздрав республики.

Стоит отметить, что 2 мая под медицинским наблюдением в больницах Таджикистана с признаками коронавируса находились 2 тысячи 782 человека, еще 217 пациентов выписали из больниц после осмотра.

В связи с проникновением инфекции в страну мэр Душанбе Рустам Эмомали поручил в кратчайшие сроки создать в таджикской столице временные госпитали на более чем три тысячи койко-мест для заболевших коронавирусом.

Глава Хатлонской области отдал месячную зарплату на борьбу с коронавирусом

Напомним, 30 апреля Республиканский штаб по противодействию коронавирусу подтвердил наличие болезни в Таджикистане.

Тогда сообщалось, что коронавирусом в республике болеют 15 человек: 10 - в Согдийской области и 5 - в Душанбе.

А 2 мая Минздрав страны объявил о двух первых случаях смерти от инфекции. Также сообщалось, что в стране официально зарегистрировали 76 зараженных.

Больница Ибн Сино в Душанбе начнет принимать больных коронавирусом

Сейчас под наблюдением врачей в больницах Таджикистана находятся почти 2,8 тысячи пациентов, у которых, предположительно, может быть коронавирусная инфекция.

Темы:
Коронавирус в Таджикистане: последние новости (591)
Теги:
коронавирус, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik