00:18 08 Августа 2020
Прямой эфир
  • RUB0.14
  • USD10.31
  • EUR12.20
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
201-я российская военная база в Таджикистане (433)
33401

Военнослужащие 201-й РВБ и члены их семей, а также гражданский персонал соединения прибывают на развернутые участки для голосования, два из которых размещены в военном городке Душанбе и один - в Бохтаре

ДУШАНБЕ, 25 июн — Sputnik. Российские военнослужащие 201-й военной базы, дислоцированной в Таджикистане, приступили к голосованию за внесение изменений в Конституцию Российской Федерации.

Военнослужащие и члены их семей, а также гражданский персонал соединения прибывают на развернутые участки для голосования, два из которых размещены в военном городке Душанбе и один - в Бохтаре.

Каждый участок оснащен постом медицинского контроля и необходимыми средствами дезинфекции. На входе в помещения медицинский персонал проверяет бесконтактными термометрами температуру у всех участников голосования и антисептиком обрабатывает руки.

В Таджикистане откроется 6 участков для голосования по поправкам в Конституцию РФ

Перед голосованием все помещения были продезинфицированы специалистами радиационной, химической и биологической защиты. В целях исключения массового скопления людей на участках голосование на военной базе пройдет в период с 25 июня по 1 июля включительно с соблюдением санитарно-эпидемических мер - на безопасной дистанции и в медицинских масках.

Отметим, что также голосование для российских граждан организовано при посольстве России в Таджикистане.

Так, в Душанбе проголосовать можно по адресу проспект Абу Али ибн Сино, 29/31.

Еще один участок расположен в Худжанде в генеральном консульстве РФ - улица Сырдарьинская, 21.

Голосование проводится с 08:00 до 20:00. Для участия предварительная регистрация не требуется, необходимо только иметь при себе действительные заграничный либо внутренний паспорт гражданина России.

Темы:
201-я российская военная база в Таджикистане (433)
Теги:
Конституция, голосование, Таджикистан, Россия



Главные темы

Орбита Sputnik