23:39 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • RUB0.14
  • USD10.31
  • EUR12.20
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
544420

Минкомсвязь РФ обновила график вывозных авиарейсов из-за рубежа, включив в него дополнительные рейсы, в том числе из Таджикистана

ДУШАНБЕ, 2 июл — Sputnik. Минкомсвязь России обновила график вывозных авиарейсов из-за границы, включив в него рейсы на 3 и 4 июля, говорится в официальном Telegram-канале ведомства.

Так, согласно графику вывоза российских граждан из-за рубежа в Россию, добавлено три дополнительных рейса из Таджикистана.

Вылет рейса SVR8446 Душанбе - Жуковский запланирован на 3 июля 2020-го в 17:25 (по местному времени).

В субботу, 4 июля, планируется осуществить два авиарейса. 

МИД опубликовал даты вывозных рейсов из России в Таджикистан

Рейс SVR8446 по маршруту Душанбе - Жуковский должен вылететь в 17:25 (по местному времени). А время и номер рейса, запланированного из Душанбе в Екатеринбург, еще уточняется и будет сообщено позже.

Отмечается, что на борт самолета, следующего в Москву, будут допущены только жители Москвы, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Курской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Костромской, Нижегородской, Пензенской областей, Республики Мордовия, Ульяновской области, Калининградской области, Мурманской области.

Из России на родину вывозными рейсами вернулись более 600 граждан Таджикистана

Авиарейсом в Екатеринбург смогут воспользоваться россияне, проживающие в Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Мурманской области, Пермском крае, Республике Башкортостан, Ханты-Мансийском автономном округе, Республике Коми, Ямало-Ненецком автономном округе.

Минкомсвязь напоминает, что зарегистрироваться на рейс необходимо на сайте госуслуг. По результатам регистрации пассажиров будут сформированы списки вылетающих и опубликованы в Telegram-канале ведомства.

В Минтрансе РФ рассказали о сроках возобновления международных авиарейсов

Напомним, из-за пандемии коронавируса Россия с 27 марта полностью закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение, перевозчики могли выполнять только спецрейсы для возвращения пассажиров домой.

Теги:
авиарейсы, Таджикистан, Россия



Главные темы

Орбита Sputnik