15:34 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.69
  • RUB0.15
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Новый год-2021 в Таджикистане (187)
1195 0 0

Несмотря на отмену массовых новогодних мероприятий, председатель Душанбе Рустам Эмомали напомнил городским властям о важности помочь всем нуждающимся

ДУШАНБЕ, 28 дек — Sputnik. Мэр города Душанбе Рустам Эмомали обратил внимание местных предпринимателей и состоятельных граждан на важность помощи малоимущим семьям в Новый год.

Душанбинский градоначальник выступил с традиционной инициативой помощи нуждающимся на Собрании народных депутатов шестого созыва.

Мэр поручил всем профильным чиновникам в преддверии Нового года посетить больницы, дома инвалидов, престарелых, сирот и оказать всем материальную помощь силами щедрых людей.

Такое решение Рустам Эмомали озвучил, несмотря на то что ранее власти Таджикистана приняли официальное решение не проводить массовые мероприятия, посвященные Новому году - 2021.

Такая мера была принята из-за пандемии коронавируса, а потому Республиканский штаб по борьбе с распространением данного заболевания постановил не проводить массовые гулянья.

Топ-5 событий, повлиявших на жизнь Таджикистана в уходящем 2020 году

Цель таких запретов - предотвратить новую волну коронавируса, в связи с чем в этом году Душанбе и другие регионы Таджикистана даже остались без новогоднего праздничного оформления. 

Темы:
Новый год-2021 в Таджикистане (187)
Теги:
Рустам Эмомали, мэр Душанбе, нуждающиеся, помощь, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik