12:40 21 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.74
  • RUB0.15
Мехрона Гайбуллоева на международном конкурсе Ты супер!

Мехрона Гайбуллоева возвращается на "Ты супер!" и выступит в Кремле

© НТВ
Культура
Получить короткую ссылку
Мехрона Гайбуллоева на "Ты супер!": последние новости и видео выступлений (59)
90330

Участница второго сезона "Ты супер!" Мехрона Гайбуллоева из Таджикистана возвращается на шоу, которое начнется с большого концерта в Кремле

ДУШАНБЕ, 21 фев - Sputnik. Телеканал НТВ и агентство Sputnik объявляют о запуске третьего сезона международного вокального шоу "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей.

Новый сезон проекта начнет с большого благотворительного гала-концерта в Государственном Кремлевском дворце 5 марта. На сцену выйдут дети из нового и предыдущих сезонов "Ты супер!".

Вместе с участниками "Ты супер!" перед зрителями выступят Игорь Крутой, Ёлка, Стас Пьеха, Диана Арбенина, Владимир Пресняков, Зара, Евгений Маргулис, Алсу и другие артисты.

Все деньги от продажи билетов на благотворительный концерт в Кремле пойдут в благотворительный фонд "Ты супер!", созданный на базе проекта и нацеленный на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей, и развитие их творческого потенциала.

Участники третьего сезона шоу "Ты супер!"

Важным отличием третьего сезона станет то, что в нем примут участие не только 21 новый конкурсант из 5 стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов.

В частности, в Москву из Таджикистана прилетит молодая и талантливая Мехрона Гайбуллоева, дошедшая до полуфинала в прошлом сезоне.

Бессменным ведущим в новом сезоне остается Вадим Такменев, а имена жюри пока не раскрываются.

"Нам показалось важным в этот раз отойти от стандартных правил и дать возможность детям из прошлых сезонов продемонстрировать то, чего они уже добились. Ведь многие из них поступили в специализированные школы и другие образовательные учреждения, совершенно по-новому раскрылись. Мы следим за их жизнью и помогаем реализоваться на других конкурсах, таких, например, как "Детская Новая волна" и "Детское Евровидение", - рассказал генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

К уже полюбившимся зрителям участникам прошлых сезонов "Ты супер!" присоединятся новые не менее талантливые ребята, отправившие заявки на участие в конкурсе. 

Рустам Эмомали назначил Мехроне Гайбуллоевой стипендию

Чего добились дети после "Ты супер!"

Напомним, за два года существования "Ты супер!" шоу помогло 174-м талантливым ребятам раскрыть вокальные таланты и сделать первые шаги в профессиональную музыкальную карьеру. Некоторые конкурсанты исполнили мечту и обрели долгожданных родителей.

В первых сезонах "Ты супер!" участвовали ребята из России и стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Латвии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Пробовали силы вокалисты из Германии и Сирии.

Вчерашние конкурсанты"Ты супер!" сегодня частные гости различных детских музыкальных конкурсов, в том числе и международных. А победительница второго сезона Диана Анкудинова стала самой популярной среди всех музыкальных роликов на российском YouTube, заняв первое место по просмотрам в 2018 году.

Благодаря "Ты супер!" Мехрона Гайбуллоева смогла раскрыть талант, а также заявить о себе в эфире одного из федеральных российских каналов. Девушка полюбилась не только зрителям из родного Таджикистана, но и других стран СНГ.

Sputnik будет выплачивать Мехроне Гайбуллоевой ежемесячную стипендию

После шоу Мехрона окончила музыкальный колледж. Ее стали приглашать на городские концерты в Душанбе. Гайбуллоева получает ежемесячную стипендию от агентства Sputnik, а также от мэра Душанбе Рустама Эмомали.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Темы:
Мехрона Гайбуллоева на "Ты супер!": последние новости и видео выступлений (59)
Теги:
Таджикистан, Московский Кремль, Кремль, Мехрона Гайбуллоева, "Ты супер!", Ты супер



Главные темы

Орбита Sputnik