09:06 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD10.31
  • EUR11.57
  • RUB0.14
Культура
Получить короткую ссылку
Истории успешных таджиков (547)
113320

Один из финалистов международного проекта Central Asia's Got Talent от Таджикистана Фаррух Хасанов покоряет иностранных пользователей Сети песнями на разных языках

ДУШАНБЕ, 15 июн — Sputnik. Молодой 21-летний исполнитель из Таджикистана Фаррух Хасанов регулярно выходит в популярный видеочат интернета и поет интернациональным пользователям песни на таджикском языке.

В арсенале певца культовые песни на таджикском языке, а также самые популярные кавер-версии российских, американских и турецких исполнителей.

Примечательно, что молодой певец очень профессионально подходит к такой работе и выступает вместе со своими музыкантами: скрипачом и гитаристом, а также нередко и сам берет в руки гитару.

Певица Фарзонаи Хуршед порадовала поклонников танцем с детьми - видео

Удивленные пользователи из России и многих других стран мира при виде молодого человека интересуются, откуда он и чем занимается. Фаррух скромно отвечает, что он начинающий певец из Таджикистана, и предлагает послушать песню на его родном языке, а порою поет и на других языках.

Три таджикские певицы попали в китайский рейтинг красавиц Центральной Азии

Каждый, кто слышит профессиональное пение парня, с удивлением и благодарностью отзывается о необычном исполнении на незнакомом языке, а многие земляки-мигранты, попадающие в эфир, остаются растроганы до глубины души таким неожиданным музыкальным подарком. 

Напомним, что музыкант и певец из Таджикистана Фаррух Хасанов стал известным во время участия в международном конкурсе Central Asia's Got Talent, в котором прошел до самого финала.

Темы:
Истории успешных таджиков (547)
Теги:
видео, музыка, певец, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik