02:17 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD10.22
  • EUR11.09
  • RUB0.13
Здравоохранение
Получить короткую ссылку
Коронавирус: опасное заболевание в России, Таджикистане и мире (702)
25010

Финальный этап проверки на коронавирус показали отрицательный результат у всех эвакуированных из Китая в санаторий под Тюменью

ДУШАНБЕ, 19 фев — Sputnik. Все граждане России и стран СНГ, эвакуированные из Китая, не имеют признаков заражения коронавирусом, приводит РИА Новости слова директора областного Департамента здравоохранения Инны Куликовой.

"Пришли последние результаты повторных анализов на коронавирусную инфекцию из новосибирского научного центра "Вектор". Все эвакуированные из Китая в Тюмень здоровы", - рассказала журналистам Куликова.

У эвакуированного из Китая в Россию таджикистанца не обнаружили коронавирус

Отрицательный анализ и у гражданина Таджикистана, и у других граждан стран СНГ, которых забрали из китайского города Уханя.

Таджикистанец готовится к возвращению домой из карантина в Тюмени

Директор Департамента здравоохранения Тюмени отметила, что багаж и одежда людей на карантине пока что им не отдается. Личные вещи будут выданы эвакуированным по завершению карантина.

Напомним, граждане России и стран СНГ были эвакуированы из Китая в Тюмень 5 февраля. Во избежание распространения коронавируса все люди были помещены в карантин. Он завершится 19 февраля.

Темы:
Коронавирус: опасное заболевание в России, Таджикистане и мире (702)
Теги:
коронавирус, карантин, Тюмень, Россия, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik