12:29 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD10.27
  • EUR11.42
  • RUB0.14
Здравоохранение
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Таджикистане: последние новости (458)
2129960

Минздрав Таджикистана провел ряд совещаний для подготовки к введению режима чрезвычайной ситуации в республике

ДУШАНБЕ, 30 мар — Sputnik. В Таджикистане заместители министра здравоохранения провели ряд оперативных совещаний в связи с распространением коронавируса COVID-19 в мире, сообщает Минздрав Таджикистана.

Совещание с руководителями и представителями ряда учреждений и отделов здравоохранения возглавляли замминистры здравоохранения Мирхамуддин Камолзода и Шодихон Джамшед.

На встрече было уделено особое внимание вопросам строгого контроля за пересечением границ и карантина для граждан, въезжающих в Таджикистан из-за рубежа, и даны конкретные поручения чиновникам по устранению существующих проблем и недостатков.

Поймаем и посадим: Таджикистан занялся отловом карантинных беглецов

Следующее рабочее собрание проводил заместитель министра здравоохранения и социальной защиты Таджикистана Шодихон Джамшед с представителями социальных служб и общественных объединений республики.

Озода Рахмон попросила Генпрокуратуру держать цены в связи с коронавирусом

Представители ведомств обсудили план действий по предотвращению внедрения и распространения нового вируса COVID-2019. Также был согласованы действия соцучреждений на случай объявления чрезвычайного положения в республике из-за коронавируса.

В Таджикистане заработала горячая линия по вопросам коронавируса

Темы:
Коронавирус в Таджикистане: последние новости (458)
Теги:
здравоохранение, ЧП, коронавирус, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik