17:45 15 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD9.42
  • EUR10.64
  • RUB0.14
Трудовые мигранты, архивное фото

Власти Москвы сообщили, что доходы от легальных мигрантов вырастут

© Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Миграция
Получить короткую ссылку
Новости для мигрантов из Таджикистана в России (759)
14401

Доходы от легальных мигрантов будут приносить в бюджет Москвы более 20 миллиардов рублей, считают власти российской столицы

ДУШАНБЕ, 31 окт — Sputnik. Доходы бюджета Москвы от выдачи мигрантам патентов на работу в 2019 году возрастут до 19 миллиардов рублей, эта цифра продолжит увеличиваться с каждым годом, сообщила руководитель столичного департамента финансов Елена Зяббарова.

"Доходы от патентов трудовых мигрантов планируются в составе налога на доходы физических лиц. По текущему году набрано более 18 миллиардов рублей поступлений... На следующий год у нас предусмотрено увеличение до 19 миллиардов рублей, и 20 и 21 миллиард уже в плановом периоде (в 2020 и 2021 годах - ред.)", - сказала Зяббарова в ходе заседания московского парламента в среду.

Она напомнила, что еще в 2011 году, семь лет назад, поступления от трудовых мигрантов не превышали полумиллиарда в городскую казну.

Ранее стало известно, что закон о социокультурной адаптации мигрантов согласован со всеми структурами и будет внесен в Госдуму РФ до 15 января 2019 года.

С принятием данного закона выстроится полноценная система взаимодействия "между органами власти, принимающим сообществом, общественными организациями и национальными объединениями по работе с мигрантами".

Темы:
Новости для мигрантов из Таджикистана в России (759)
Теги:
доходы, миграция, Москва
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Александр Лукашенко и Борис Ельцин, 1998 год

    Александр Лукашенко рассказал, как Борис Ельцин учил его не читать газеты и не реагировать на критику в медиа.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.