02:44 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.45
  • RUB0.15
Миграция
Получить короткую ссылку
Мигранты из Центральной Азии в России (2091)
41501

Молодой человек в ходе конфликта в суши-баре убил своего знакомого, ударив того ножом в грудь

ДУШАНБЕ, 26 фев — Sputnik. В суши-баре в Москве произошел конфликт между выходцами из Центральной Азии, в результате которого один скончался от ножевого ранения в грудь,  сообщила старший помощник руководителя московского ГСУСК России Юлия Иванова.

Как уточняется, вечером 25 февраля мужчина, находясь суши-баре в ТЦ по улице Старокачаловская в Москве, в ходе конфликта "нанес удар ножом в область грудной" клетки 24-летнему знакомому. Пострадавший скончался на месте. Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах, участниками конфликта стали выходцы из Центральной Азии.

"Возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего молодого человека. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - сказала Иванова.

В ближайшее время следователи намерены ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что официантка одного из кафе в Москве сломала руку 51-летней посетительнице в ходе конфликта.

"В территориальный отдел полиции поступило заявление от 51-летней москвички. Потерпевшая сообщила, что в одном из кафе на проспекте Мира в ходе конфликта официантка данного заведения повредила ей руку", - уточнили в пресс-службе УВД по ЦАО.

Сотрудники полиции задержали 29-летнюю официантку по месту жительства.

Некоторые СМИ уточняли, что она оказалась приезжей из Таджикистана.

Вступив в конфликт, уроженка Таджикистана ударила женщину неустановленным предметом по руке и предплечью. У потерпевшей зафиксировали открытый перелом руки.

Темы:
Мигранты из Центральной Азии в России (2091)
Теги:
убийство, Центральная Азия, Москва



Главные темы

Орбита Sputnik