17:32 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Мигранты, работающие на стройках. Архивное фото

На стройке в Петербурге мигранты из Таджикистана сорвались в шахту лифта

© Sputnik / Александр Кряжев
Миграция
Получить короткую ссылку
Мигранты из Центральной Азии в России (1637)
30614

Медики диагностировали у мигрантов травматический шок, переломы ребер и позвоночника, после чего направили их в реанимацию

ДУШАНБЕ, 29 авг — Sputnik. Мигранты из Таджикистана пострадали на строительной площадке в Кронштадтском районе Петербурга, сообщает "Фонтанка".

Они переломали ребра и повредили позвоночник, но при этом на собственных ногах добрались до больницы Святого Праведного Иоанна Кронштадтского. У двоих мужчин медики диагностировали травматический шок и сразу направили их в реанимацию.

Рабочий сорвался с большой высоты на стройке в Новой Москве

Пациенты заявили, что сорвались с шахты лифта и упали с большой высоты. До больницы они добирались пешком, но, к счастью, она находилась недалеко. 

Напомним, недавно на строительной площадке в Санкт-Петербурге произошел подобный инцидент. Таджикский мигрант упал с 12 этажа в шахту лифта на стройке жилого комплекса "Шуваловский дуэт" и при этом выжил.

Катался на кране и сорвался: на стройке в Петербурге пострадал рабочий

Карета скорой помощи доставила его с тяжелыми травмами в больницу. Медики нашли у мигранта черепно-мозговую травму, сотрясение, многочисленные переломы и повреждение позвоночника.

Темы:
Мигранты из Центральной Азии в России (1637)
Теги:
Мигранты, Санкт-Петербург



Главные темы

Орбита Sputnik