03:46 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD9.68
  • EUR10.74
  • RUB0.15
Нелегальные мигранты

Во время рейда на нелегалов полиция Петербурга заблокировала Сенной рынок

© Sputnik / Кирилл Каллиников
Миграция
Получить короткую ссылку
Мигранты из Центральной Азии в России (1758)
20521

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга провели крупный рейд по выявлению нелегальных мигрантов в городе

ДУШАНБЕ, 15 ноя — Sputnik. Правоохранительные органы Санкт-Петербурга провели масштабный рейд на территории Сенного рынка на Московском проспекте, сообщает "Петербургский дневник".

Очевидцы сняли видео, как сотрудники полиции и ОМОН заблокировали все выходы с территории, чтобы не допустить бегства нелегальных мигрантов.

С территории объекта мигрантов выпускали по одному и проверяли документы. Тех, кто не нарушал миграционное законодательство, отпускали, нелегалов - задерживали.

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу подтвердили информацию о проведении работы по профилактике правонарушений. А в Росгвардии добавили, что сотрудники ОМОН оказывают содействие сотрудникам полиции Адмиралтейского района в проведении планового мероприятия.

В Петербурге задержали находящегося в розыске экстремиста из Таджикистана

По информации ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, размещенной на сайте ведомства, проверочные мероприятия на соблюдение миграционного законодательства также был проведены в Василеостровском, Московском, Приморском, Выборгском, Красногвардейском, Кировском и Фрунзенском районах Санкт-Петербурга, а также во Всеволожском районе Ленобласти.

Из Санкт-Петербурга за год экстрадировали более полуторы тысяч мигрантов

Объектами проверки стали места массового скопления иностранных граждан, в том числе около станций метрополитена, а также места проживания трудовых мигрантов и организации, где они трудятся.

Темы:
Мигранты из Центральной Азии в России (1758)
Теги:
миграция, мигранты, Санкт-Петербург, Россия



Главные темы

Орбита Sputnik