08:13 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.45
  • RUB0.15
Миграция
Получить короткую ссылку
Мигранты из Центральной Азии в России (2091)
661 0 0

Дворники, устроившие драку с лопатами и ломами на улице Ефремова в центре столицы, заранее сговорились устроить разборку

ДУШАНБЕ, 25 ноя — Sputnik. Массовая драка дворников на улице Ефремова в Москве не была спонтанной, рабочие заранее договорились "обсудить" спорный момент, сообщает РЕН ТВ.

Отмечается, что незадолго до конфликта сотрудники коммунальных служб играли в футбол. Во время игры один из них грубо нарушил правила. После этого участники обоих команд решили встретиться, чтобы обсудить нарушение.

В центре Москвы подрались десятки дворников - видео

В итоге разговор перерос в настоящее побоище с лопатами. По данным московского МВД, правоохранителям удалось задержать более десяти участников конфликта, а остальные успели убежать. 

Стоит отметит, что "переговоры" дворников зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как сотрудники коммунальных служб нападают друг на друга, нанося удары ломами и лопатами.

Впоследствии выяснилось, что участниками потасовки являются дворники ГБУ "Жилищник", мигранты из Кыргызстана и Узбекистана.

В Новосибирске проверяют мигрантов после массовой драки у рынка

Напомним, недавно граждане Таджикистана устроили массовую драку в селе Дмитровское под Красногорском. Между двумя группами мужчин на парковке возле магазина возник конфликт, который перерос в драку.

Темы:
Мигранты из Центральной Азии в России (2091)
Теги:
дворник, драка, Москва



Главные темы

Орбита Sputnik