В центре Москвы подрались десятки дворников - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Москве произошла массовая драка дворниов, инцидент попал на видео. По последней информации, серьезно никто не пострадал

ДУШАНБЕ, 25 ноя — Sputnik. В Москве массовая драка дворников, произошедшая накануне вечером, попала на видео, сообщает РЕН ТВ. 

"Масштабная потасовка произошла вечером 24 ноября на улице Ефремова. Инцидент с участием работников коммунального хозяйства попал на видео", - отмечается в репортаже.

На кадрах видео видно, как дворники нападают друг на друга, нанося беспорядочные удары. Некоторые вооружены ломами и лопатами.

Дворнику из Таджикистана заплатили 150 тысяч рублей за откушенное ухо

Дворник Амир из Бухары - Sputnik Таджикистан
"Снежные войны" в Москве: один день из жизни дворника Амира

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Наряду удалось задержать лишь несколько человек, остальные скрылись. Причина конфликта пока неизвестна.

В то же время, как уточнил источник в правоохранительных органах, нарушителями являются дворники ГБУ "Жилищник", выходцы из Кыргызстана и Узбекистана.

В Москве мужчина пытался зарезать дворника-мигранта из Центральной Азии

Ранее в Санкт-Петербурге произошла массовая драка мигрантов рядом с Апраксиным двором.

По предварительной версии, конфликт произошел на бытовой почве. Выясняются причины и обстоятельства стычки, идет розыск всех участников инцидента. В Мариинскую больницу обратились двое граждан Таджикистана с ножевыми ранениями 32 и 39 лет.

Драка мигрантов из Центральной Азии у метро в Москве попала на видео

Лента новостей
0