20:51 20 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.74
  • RUB0.15
Мужчина показывает разбитый кулак, архивное фото

Драка мигрантов из Центральной Азии у метро в Москве попала на видео

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Миграция
Получить короткую ссылку
875 0 0

Очевидцы утверждают, что толпа приезжих забила своего товарища до смерти

ДУШАНБЕ, 19 июн — Sputnik. В драке у станции метро "Электрозаводская" в Москве приняли участие десять мигрантов из Кыргызстана. Все произошедшее зафиксировала установленная неподалеку камера видеонаблюдения.

На кадрах видно, что мужчины вышли из ресторана "Иссык-Куль" одной компанией, но после что-то не поделили и начали драться.  Нападавшие толпой преследовали своего товарища, а потасовку устроили прямо на проезжей части в оживленном потоке машин. В руках одного из нападавших была дубина.

Подозреваемые в убийстве борца в Москве мигранты рассказали об инциденте

В какой-то момент один из участников драки споткнулся и упал. Его сразу же настигли четыре человека и начали избивать ногами и палками. Затем нападавшие перетащили его на другую часть дороги и снова стали бить. Когда кыргызстанец совсем ослаб толпа резко разбежалась, оставив пострадавшего одного.

Очевидцы утверждают, что побоища здесь происходят каждое утро, после того как уроженцы Кыргызстана выходят пьяные из ресторана.

Напомним, драка произошла в 5:30 утра. В результате конфликта один человек погиб и трое получили ножевые ранения. Известно, что следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении дебоширов по статье - "Убийство".

В Москве арестованы граждане Таджикистана, подозреваемые в убийстве спортсмена

Полиция также успела установить личности пострадавших. Как пишет "Московский комсомолец" ножевые ранения получили 19-летний Уулу Маматали, он ранен в грудь, - 20-летний Уулу Садырбек и 18-летний Рекендер Шахтыбаев.

Теги:
мигранты, драка, Москва



Главные темы

Орбита Sputnik