В Москве произошла массовая драка с участием мигрантов

Подписаться на
Потасовка с участием мигрантов завязалась рано утром у входа на станцию метро "Электрозаводская"

ДУШАНБЕ, 19 июн — Sputnik. В Москве у станции метро "Электрозаводская" произошла массовая драка с участием мигрантов из Центральной Азии, сообщает РИА Новости. 

Как рассказала старший помощник руководителя управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из участников драки нанес ножевые ранения остальным.

Обвиняемый по делу об убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева Аловадин Михроччен - Sputnik Таджикистан
В Москве арестованы граждане Таджикистана, подозреваемые в убийстве спортсмена

Громкое убийство борца Чуева в Москве: под подозрением граждане Таджикистана

Потасовка завязалась в 5:30 утра в сквере у входа на станцию метро "Электрозаводская". В результате побоища один человек погиб и еще трое получили ранения.

По информации некоторых СМИ, дерущиеся находились в состоянии алкогольного опьянения, а конфликт произошел на бытовой почве.

В Москве произошла массовая драка с ножами

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. В отношении участников потасовки планируют завести уголовные дела. 

Напомним, в ночь с 7 на 8 июня в одном из районов Москвы также произошла драка с участием мигрантов из Таджикистана, в результате которой был убит россиянин. Сейчас мужчины находятся в СИЗО.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала