В Москве арестованы граждане Таджикистана, подозреваемые в убийстве спортсмена

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкОбвиняемый по делу об убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева Аловадин Михроччен
Обвиняемый по делу об убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева Аловадин Михроччен - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Напомним, в минувшие выходные в Южном Бутово было совершено убийство мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. По подозрению в преступлении были арестованы шестеро граждан Таджикистана

ДУШАНБЕ, 11 июн — Sputnik. Черемушкинский суд Москвы санкционировал арест шестерых граждан Таджикистана, подозреваемых по делу об убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Ирэну Козаеву.

"Решением суда в отношении пятерых подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 8 августа", - заявила она.

Галстук с флагом Таджикистана - Sputnik Таджикистан
Посольство Таджикистана взяло на контроль дело об убийстве Чуева в Москве

О заключении под стражу подозреваемых ходатайствовало обвинение.

Напомним, в минувшие выходные в ночь с 7 на 8 июня в Южном Бутово было совершено убийство 34-летнего мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева.

Громкое убийство борца Чуева в Москве: под подозрением граждане Таджикистана

Громкое дело в Южном Бутове вызвало большой общественный резонанс, так как погибший заступился за беременную женщину, к которой на улице пристала группа молодых людей.

Шестерых подозреваемых в убийстве задержали на следующий день. Ими оказались граждане Таджикистана.

На первых фотографиях, появившихся в СМИ после задержания, задержанные мужчины лежат на полу и стоят у стены со спущенными штанами.

Эти кадры вызвали возмущение у пользователей интернета, которые напомнили о презумпции невиновности и призвали МВД как можно скорее расследовать преступление.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала