18:53 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Гульнара Каримова

Генпрокуратура Узбекистана завела новые дела против Гульнары Каримовой

© Instagram
Последние новости Узбекистана и Ташкента
Получить короткую ссылку
221 0 0

После ряда проверок генеральная прокуратура Узбекистана возбудила новые уголовные дела против Гульнары Каримовой

ДУШАНБЕ, 19 авг — Sputnik. Новые уголовные дела о хищении госсредств и заключении сделок вопреки интересам страны возбуждены против Гульнары Каримовой, сообщает РИА Новости со ссылкой на генеральную прокуратуру Узбекистана.

По данным ведомства, основанием для возбуждения уголовных дел послужили материалы проверки, собранные на основании информации, поступившей от международной юридической компании White and Case, а также заявлений граждан.

Куда ушли миллионы: новые подробности по делу Гульнары Каримовой

Напомним, в 2016 году Гульнара Каримова была обвинена сразу по шести статьям Уголовного кодекса, включая мошенничество, сокрытие иностранной валюты, нарушение таможенного законодательства, изготовление и подделка документов, легализация доходов, полученных от преступной деятельности.

В Узбекистане возобновили работу по возвращению активов Гульнары Каримовой

По сообщениям ГП Узбекистана Каримова владеет огромными активами в 12-ти странах мира, включая Россию и США. В настоящее время Узбекистан продолжает работу по возврату средств Каримовой из-за рубежа.

Адвокат сообщил, что Гульнару Каримову увезли из колонии на машине скорой

В 2019-м дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнару перевели в колонию из-за нарушений условий отбывания наказания.

Теги:
Гульнара Каримова, Узбекистан, Генпрокуратура Узбекистана



Главные темы

Орбита Sputnik