10:34 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.16
Последние новости Узбекистана и Ташкента
Получить короткую ссылку
1424 0 0

Инцидент произошел в Яшнабадском районе узбекской столицы. Следствие пока не разглашает подробности убийства

ДУШАНБЕ, 14 янв — Sputnik. В Ташкенте ночью 14 января убили известного модельера и хореографа, владельца собственного бренда одежды Наримана Григоряна, сообщает UzNews.uz со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в Яшнабадском районе узбекской столицы. Следствие пока не разглашает подробности убийства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Знаете!? Какие бы испытания не приготовила мне судьба-мне хватит сил их пройти! И не такое проживал!!!! Ибо сам Бог сказал что человек-это самое выносливое существо на свете! Ибо Всевышний не посылает нам мучения, которые мы не способны прожить! Да! Не мало препятствий на пути, не мало испытаний, но своим примером я покажу, многим буду в пример, как из простого мальчика сироты-с глубинки, с области, можно превратиться в Человека! Человека к которому такиииииие люди будут оброщаться на "будьте любезны"!!!! Мне многие моменты по сей день непонятны, почему люди кого считал такими близкими единомышленниками-в миг становятся чужими! Просто так! Без обьяснения причин! Это повод! Повод идти дальше, сделаться сильнее и просто сказать-что я еще скажу о себе! И не просто шепну! А крикну!!!! Крикну о себе так-как кричит моя душа!!!! И в конце хотелось бы закончить свои мысли стихами О.Хайяма-" уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало!"!!!!!! Доброй ночи! Берегите друг друга!!!!

Публикация от Нариман Григорян (@nariman_grigoryan_official)

Стоит отметить, что Нариман Григорян – бывший участник первого состава шоу-балета "Тодес". В Узбекистане он прославился как модельер и дизайнер одежды. Погибший также является основателем бренда Nariman Grigoryan и единственным членом жюри от Узбекистана на международных танцевальных соревнованиях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пусть лучше меня ненавидят за то кто я есть, чем любят за то кем я не являюсь! Фото: @talgat_gimranov

Публикация от Нариман Григорян (@nariman_grigoryan_official)

Стоит отметить, в 2018 году журнал Vogue China признал Григоряна лучшим дизайнером в номинации "Прорыв года" за коллекцию вечерних платьев от-кутюр.

Модельер даже открыл в Ташкенте свой Дом моды.

Теги:
убийство, хореография, Ташкент



Главные темы

Орбита Sputnik