04:52 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.80
  • RUB0.15
  • Хелен Миррен
  • Елизавета II
  • Певица Мадонна
  • Долли Партон
  • Певица Шер
  • Джуди Денч
  • Тина Тернер
  • Ким Бесингер
  • Шэрон Стоун
  • Сьюзен Сарандон
© AFP 2019 / ALBERTO PIZZOLI
Хелен Миррен названа самой красивой постаревшей знаменитостью. Британская актриса и лауреат премии "Оскар" знаменита по роли в драме "Калигула" Тинто Брасса и картине "Повар, вор, его жена и ее любовник" Питера Гринуэя. Среди последних работ — роль Елизаветы II в телефильме "Королева". Актриса родилась в Лондоне 26 июля 1945 года в семье англичанки и русского дворянина Василия Миронова.

Как стареть красиво? Этот вопрос заботит всех красоток, особенно мировых знаменитостей. Однако каждая выбирает свой путь: естественной красоты или пластической хирургии.

Шведская марка Foreo составила рейтинг самых красивых постаревших женщин-знаменитостей, пишет Sputnik Беларусь.

Самой красивой постаревшей знаменитостью среди женщин признана британская актриса Хелен Миррен. Артистка была удостоена премии "Оскар" за роли в драмах "Калигула" и "Повар, вор, его жена и ее любовник". Среди последних работ — роль Елизаветы II в телефильме "Королева". Миррен до сих пор снимается в фильмах. В частности, в 2019-м вышли две картины с ее участием - "Хороший лжец" и "Форсаж: Хоббс и Шоу".

На втором месте рейтинга оказалась королева Великобритании Елизавета II. В этом году монаршей особе исполнится 93 года. Несмотря на свой возраст королева Великобритании не прибегает к омолаживающим процедурам.

Третье место досталось 60-летней американской певице Мадонне. Чтобы продлить свою молодость, артистка регулярно делает пластические операции.

Семикратная обладательница "Грэмми" Долли Партон оказалась на 4-м месте в топе самых красивых постаревших знаменитостей. 73-летняя американская кантри-певица и киноактриса не скрывает, что ее красота - заслуга хирургов. Врачи несколько раз меняли Партон форму подбородка, убрали "грыжи" век, уменьшили нос. Также артистка колола ботокс и подтягивала кожу лица.

72-летняя певица и актриса Шер занимает пятую строчку. Артистка является рекордсменкой по пластическим операциям среди знаменитостей Голливуда. По данным СМИ, Шер ложилась под нож хирургов более ста раз. 

"Пышная" красота: фото сексуальных моделей plus size

На шестой строчке рейтинга расположилась 84-летняя британская актриса кино и театра Джуди Денч. Артистка является лауреатом премий BAFTA и "Оскар". Денч уверена, что после 80-ти жизнь только начинается. Актриса до сих появляется на экранах. В настоящее время она снимается в картинах "Нержавеющая сталь" и "От шести минут до полуночи".

Седьмой в рейтинге оказалась певица, актриса и танцовщица Тина Тернер. Актриса не признается в пластических операциях, однако СМИ утверждают, что Тернер ложилась несколько раз под нож хирургов.

65-летняя модель и актриса Ким Бейсингер много раз колола ботокс, использовала гиалуроновую кислоту и прибегала к помощи пластических хирургов. Благодаря этому у артистки практически нет морщин, но поклонники считают, что лицо Бейсингер похоже на застывшую маску. В рейтинге постаревших знаменитостей актриса заняла восьмое место.

Горячие и спортивные: самые сексуальные фитнес-тренеры в мире

Американская актриса Шэрон Стоун расположилась на девятой строчке. В 61 год она продолжает радовать поклонников, ведет активную жизнь, занимается танцами. При этом  Стоун не пользуется услугами пластических хирургов.

Замыкает десятку 72-летняя американская актриса Сьюзен Сарандон. По словам артистки, чтобы постареть красиво, нужно жить страстно, искать силы в детях, заниматься спортом и сексом.

Теги:
женщина, фото, фотолента



Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik